头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 新闻 > 国内 > 文章详情页

学廉政准则 推动城管执法工作

本报讯 9月13日晚上,县城管行政执法局环卫处会议室内,全体城管干部职工正在认真学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。学习会还精心部署了下阶段贯彻执行《

本报讯 9月13日晚上,县城管行政执法局环卫处会议室内,全体城管干部职工正在认真学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》。学习会还精心部署了下阶段贯彻执行《廉政准则》专项检查工作。

为使学习贯彻《廉政准则》工作顺利开展,不走过场、不流形式,真正落到实处,成为推动我县城管行政执法科学发展的原动力。该局计划将9月份定为《廉政准则》“学习月”活动?;疃扇∪耸钟》⒁环荨读荚颉?,刊发一期学习简报,撰写一篇心得体会,开展一次交流座谈“四个一”措施,以保证学习贯彻的效果。

学习会上,该局有关领导重点解读了“八个严禁”、“52个不准”的具体内容,积极动员广大干部职工统一思想认识,结合城管行政执法工作特色,及时自纠自查工作和生活中可能存在的问题,筑牢廉政自律防线。局主要领导寄语全体人员要算清人生各本账,珍惜家庭和工作,对照准则要求,有则改之,无则加勉,塑造良好的城管行政执法队伍新形象。

会议要求在“学习月”活动,要切实增强廉洁从政意识;要学通学透准则,规范廉政从政行为;要加强党员反腐教育,营造崇廉氛围;要加强机关效能建设,以制度来强化管理;要加大督查力度,对违反准则要求的问题,决不姑息,严查到底。

(徐洋 聪芝)

  • 中国财经新闻网
  • 林诗音
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

中国财经新闻网首页
广东快乐十分结果