头条 热门 重磅原创 PPP 地方 教育 图片新闻 政府采购 权威公告

首页 > 新闻 > 国内 > 文章详情页

我县在市应急救护 技能竞赛中获佳绩

本报讯 6月27日,台州市红十字会系统应急救护技能竞赛举行,共有10支代表队参加了比赛。经过紧张激烈角逐,天台代表队取得个人一等奖、团体三等奖的好成绩。 红十字会是

本报讯 6月27日,台州市红十字会系统应急救护技能竞赛举行,共有10支代表队参加了比赛。经过紧张激烈角逐,天台代表队取得个人一等奖、团体三等奖的好成绩。

红十字会是从事人道领域工作的社会团体,主要承担着“救灾、救护、救助”的工作职责。这次台州市组织的应急救护技能竞赛既是一次全市应急救护水平的大检阅,也是一次宣传红十字精神,推动“三救”工作迈上新台阶的总动员。天台红十字会积极响应,组织人员参加了本次活动。

天台代表队由平时从事救护工作的县人民医院的医生和护士组成,在医院领导的重视支持下,队员们边迎接“三乙”考核,边挤出时间刻苦训练。他们熟练掌握竞赛的每个项目,规范每个动作。通过止血、包扎、固定、心肺复苏和颈椎骨折搬运等5个项目比赛,天台代表队的戴蓓蓓技压群雄,在全市50名参赛人员中脱颖而出,夺得冠军,获个人一等奖,天台代表队获团体三等奖?!             。ㄌ焯ㄏ睾焓只幔?/p>

  • 中国财经新闻网
  • 林诗音
  • 张倩

【慎重声明】 凡本站未注明来源为"中国财经新闻网"的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。 中国财经新闻网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

中国财经新闻网客户端推荐下载

中国财经新闻网首页
广东快乐十分结果